Х  Помощь
Х  Техподдержка
 43


ГЛАВНАЯ НОВОСТИ Работа Каталог Заказ рекламы КОНКУРСЫ Форум
1 КЛИК = 180 РУБЛЕЙ Кликов: 0 МОРЕ ЗЕЛЕНИ В РУБЛЯХ Кликов: 3 ЛУЧШИЙ ПОЧТОВИК Кликов: 0    Добавить ссылку

Контакты

   Администратор: Игорь Петрович


 250400353754

 659-234-353

79212593XXX

 admin@vipprombux.net




Уважаемые пользователи!

Техподдержка по ICQ,  Mobile не оказывается. Пишите по внутренней почте или обращайтесь в

Техподдержку

Политика конфиденциальности

    Администрация проекта Vipprombux.net с уважением относится к правам пользователей. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Посещая проект и регистрируясь на нем в качестве пользователя, Вы полностью соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности.

  • Определение из закона 152-ФЗ ◄ О персональных данных ►:
    - Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
    - Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

  • Основные положения
    нашей политики конфиденциальности формулируются следующим образом:
    - Мы не передаем Вашу персональную информацию третьим лицам.
    - Мы не передаем Вашу контактную информацию.
    - Мы никогда не просим выслать ваши пароли. Остерегайтесь мошенников! Пароли пользователей проекта хранятся в зашифрованом виде и не доступны для администрации.
    - Адреса электронной почты e-mail никогда не публикуются на проекте, администрация не передаёт его никому ни в коем случае и используются только для связи с Вами, например рекламная рассылка.
    - Вы самостоятельно определяете объем раскрываемой персональной информации.
    - В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование проекта.

  • Права пользователя:
    - Используя или осуществляя доступ на проект вы соглашаетесь с практическими методами, описанными в настоящей Политике конфиденциальности.
    Настоящее Положение о конфиденциальности охватывает все действия по работе на сайте. Информация о посетителях: (IP-адрес, дата и время посещения и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Эта информация является общедоступной, таким образом, проект не несет ответственности за ее разглашение.

  • Персональная информация:
    - Давать ответы на вопросы, оказывать услуги, выполнять ваши пожелания и требования, запрашивать ваше имя (логин), ваш пол, возраст, IP-адрес, адреса электронной почты e-mail, дату рождения, именно поэтому требуется такая информация. Проект может использовать указанную Вами информацию для ответов на запросы, а также для связи с Вами по e-mail с целью предоставления информации о предлагаемых проектом услугах и рекламных кампаниях. При поступлении от вас обращения в виде отправки любой информации по внутренней почте, в техподдержку может возникнуть потребность связаться с Вами для получения дополнительной информации, необходимой для вашего обслуживания и ответа на интересующие вопросы.
    Со своей стороны, вы предоставляете пректу право использовать любую предоставленную Вами информацию для выполнения указанных выше действий.

  • Безопасность:
    - Передача персональных данных в любой форме всегда связана с определенным риском, поскольку не существует абсолютно надежных (защищенных от злонамеренных посягательств) систем, однако ПРОЕКТ принимает необходимые адекватные меры для предотвращения несанкционированного доступа!
    - Администрация осуществляет защиту информации, предоставленной пользователями, и использует ее только в соответствии с принятой Политикой конфиденциальности.
    На Сайте используются общепринятые методы безопасности для обеспечения защиты информации от потери, искажения и несанкционированного распространения. Безопасность реализуется программными средствами сетевой защиты, процедурами проверки доступа, применением криптографических средств защиты информации, соблюдением политики конфиденциальности.
    - Для того чтобы злоумышленники или просто случайные третьи лица не получили доступ к Вашей учетной записи, необходимо соблюдать ряд приведенных ниже рекомендаций. Помните, что все действия, совершенные на Сайте Пользователем, авторизованным под Вашей учетной записью, считаются совершенными лично Вами.
    Обязанность доказательства обратного лежит на Вас. Не используйте электронную почту и средства оперативной отправки сообщений типа ICQ для передачи ваших паролей, поскольку такой способ коммуникации не может обеспечить необходимую защиту передаваемых данных. Не используйте простые (к примеру, 12345) или слишком короткие пароли (короче 4 символов), а также пароли, имеющие смысловую нагрузку.
    В идеале пароль должен представлять собой не имеющее смысла сочетание букв, цифр и знаков верхнего и нижнего регистра. Никогда не сообщайте Ваш пароль третьим лицам. Если Вы подозреваете, что Ваш пароль мог стать известен другим лицам, как можно скорее смените его. Всегда завершайте сессию работы на Сайте под Вашей учетной записью, особенно если Вы работаете на компьютере, к которому имеют доступ другие лица. Никогда не соглашайтесь сохранить пароль для сайта, если веб-браузер предложит Вам сделать это, в случае если Вы работаете не на своем компьютере или компьютере с публичным доступом (например, в Интернет-кафе, компьютерном клубе и т.п.). Никогда не устанавливайте флажок «Запомнить пароль», если Вы работаете не на своем компьютере или компьютере с публичным доступом. Всегда контролируйте, кто имеет доступ к Вашему почтовому ящику.
    Помните, что с помощью e-mail злоумышленник может восстановить (заменить) пароль и тем самым получить доступ к Вашей учетной записи.

  • Ссылки на другие сайты:
    - Проект содержит ссылки на другие веб-сайты. Мы, в свою очередь, не несем ответственности за политику конфиденциальности данных сайтов.
    Мы призываем Вас быть осторожными, когда переходите по ссылке рекламируемого ресурса.

  • Cookies и логирование:
    - Мы используем “куки” (cookies) и “логи” (log files) для отслеживания информации о пользователях. Cookies являются небольшими по объему данными, которые передаются веб-сервером через Ваш веб-браузер.


  • Заключительные положения:
    - Администрация проекта оставляем за собой право изменять данную политику конфиденциальности..
    - Мы поставим Вас в известность о любых значительных изменениях в настоящей политике конфиденциальности путем размещения соответствующего объявления в новостях сайта или путем оповещения Вас по электронной почте, адрес которой Вы нам сообщили и который хранится у нас..


Статистика проекта

2956 чел.
Всего пользователей
2 чел.
Новых за 24 часа
206889 руб.
Всего выплачено

Индекс цитирования Метрика
vipprombux.net™ © 2014 - 2017 Все права защищены
Страница сгенерирована за 0.004 сек